Frankincense Carteri

  • $14.95
    Precio unitario por 


 DESCRIPCIÓN

El aceite esencial de Frankincense Carteri se hidro-destila a partir de la resina de goma de un árbol de Oriente Medio o África. Se ha utilizado durante miles de años como incienso espiritual, medicina popular y cosmética.

En la medicina tradicional china, la resina de las encías se usa para hematomas, hinchazón, llagas y dolor por lesiones traumáticas. El incienso Carteri tiene la capacidad de rejuvenecer el aspecto de la piel madura y puede usarse en sueros o cremas para la cara. También se usa como soporte del sistema inmunitario.

 DIRECCIONES

Las propiedades del Frankincense Carteri lo hacen ideal para el dolor en las articulaciones asociado con el envejecimiento o el uso excesivo. Agregue 5-7 gotas a una cucharadita de aceite portador y alise sobre las articulaciones doloridas o agregue a las preparaciones rejuvenecedoras de la piel. La difusión del aceite de Frankincense Carteri durante la meditación crea un ambiente relajante y tranquilo.

Top 10 usos:

1.Aplique unas gotas en cortes y cicatrices para ayudar a sanar y reducir la apariencia.

2. Alivia las molestias de la espalda aplicando directamente sobre la columna vertebral.

3.Difúndelo para elevar el estado de ánimo y ayuda a combatir las emociones bajas.

4. Aplicar en las sienes y muñecas para aliviar el estrés.

5.Aplicar sobre el cuello y la garganta para calmar irritaciones.

6. Bueno para tu piel. Agregue una gota a su crema hidratante o simplemente agregue 1 gota directamente a su piel.

7. Masajea una gota directamente sobre las manchas solares.

8. Frote una gota en su frente y parte posterior del cuello para elevar su animo.

9. Una caida en la coronilla puede aliviar los dolores de cabeza.

10. Uselo directo en manchas de la edad o estrías para aligerarlas.

PD: Unelo a cualquier otro aceite esencial para que el efecto de este sea EL DOBLE! 

x