Jojoba Carrier Oil

  • $14.95
    Precio unitario por 


 DESCRIPCIÓN

 La jojoba (dorada) libre de transgénicos es nuestro "aceite" portador favorito, pero la jojoba no es en realidad un aceite sino una cera líquida. Se parece mucho al sebo natural (aceite) de nuestra propia piel y es rico en vitamina E.

 

Debido a su prolongada vida útil, el aceite portador de Jojoba (dorado) se puede agregar a otros aceites portadores para extender su vida útil. Se ha convertido en un portador muy popular en las industrias cosmética y de aromaterapia debido a sus excelentes propiedades para el cuidado de la piel.

Uno de los operadores más estables, los usuarios pueden esperar una vida útil casi indefinida de Jojoba (dorado). Puede volverse nublado y espeso en condiciones frescas, pero volverá a su estado natural una vez que se haya calentado. La refrigeración no es necesaria.

 DIRECCIONES

Use el portador de Jojoba (dorado) para calmar la piel después de demasiado sol, alise sobre la piel agrietada / enrojecida, o palmee suavemente alrededor de los ojos para reducir la apariencia de líneas finas y arrugas. Excelente para todo tipo de piel, incluso para pieles grasas. Maravilloso en bálsamos labiales, barras de loción y mantequillas corporales.

x